Bruschette al tartufo estivo
• Pane
• Tartufo Estivo macinato
• Olio extra vergine di oliva
• Sale
• Pepe
Tagliare il pane a fette e tostarlo nel forno.
Scaldate in un pentolino il tartufo estivo macinato dopo aver aggiunto dell'olio extra vergine di oliva, un po' di sale e pepe. Spalmate sul pane e servite a tavola caldo.

 

Burro al tartufo bianco

per 150 gr. di preparato

100 gr. di burro e 50 gr. di tartufo bianco brandy, sale e pepe.

Tritate finemente, il tartufo. Lavorate il burro ammorbidito con un cucchiaio di legno e amalgamateci una cucchiaiata di brandy, mischiate con il tartufo bianco e lasciatelo riposare in frigo.
Ideale per tartine calde, primi e secondi.
 
 

Fettuccine al tartufo nero d' Abruzzo
Ingredienti per 2 persone:
• 200g di fettuccine
• Olio extravergine di oliva
• 250 g di Tartufi Neri d'Abruzzo
• 20g di parmigiano
• aglio
• pepe
• sale
• prezzemolo
Preparazione:
Cuocere le fettuccine in abbondante acqua salata.
Fate imbiondire l'aglio in olio extravergine di oliva e appena spento il fuoco versate 100  grammi di tartufi neri d'Abruzzo grattuggiato.

Cacciate le fettuccine al dente e fatele ripassare nella padella con il preparato e il parmigiano a pioggia.
A fine cottura guarnite la pietanza con il prezzemolo e cospargete il tutto con le scaglie di tartufo rimasta.

 

Tortellini in brodo con tartufo bianco o bianchetto

80/100 gr. di bianchetto, 300 gr. di tortellini, brodo di carne magra, parmiggiano.
Cuocete i tortellini nel brodo, circa 1 minuto prima di toglierlo dal fuoco aggiungete il tartufo tagliato a lamelle sottili, aggiungete abbondante parmiggiano.