Bruschette al tartufo estivo
• Pane
• Tartufo Estivo macinato
• Olio extra vergine di oliva
• Sale
• Pepe
Tagliare il pane a fette e tostarlo nel forno.
Scaldate in un pentolino il tartufo estivo macinato dopo aver aggiunto dell'olio extra vergine di oliva, un po' di sale e pepe. Spalmate sul pane e servite a tavola caldo.
Fettuccine al tartufo nero d' Abruzzo
Ingredienti per 2 persone:
• 200g di fettuccine
• Olio extravergine di oliva
• 250 g di Tartufi Neri d'Abruzzo
• 20g di parmigiano
• aglio
• pepe
• sale
• prezzemolo
Preparazione:
Cuocere le fettuccine in abbondante acqua salata.
Fate imbiondire l'aglio in olio extravergine di oliva e appena spento il fuoco versate 100 grammi di tartufi neri d'Abruzzo grattuggiato.
Cacciate le fettuccine al dente e fatele ripassare nella padella con il preparato e il parmigiano a pioggia.
A fine cottura guarnite la pietanza con il prezzemolo e cospargete il tutto con le scaglie di tartufo rimasta.